Ремонт и обслуживание легковых
автомобилей всех марок

Установка сигнализация Тomahawk поможет избежать многих проблем

Установка сигнализация Тomahawk поможет избежать многих проблем

Подробнее об
установке сигнализации

+7(4822) 47-51-24
+7(904) 008-93-03
Схема проезда

Лучшая страховка для каждого владельца транспортного средства — это установка сигнализации Tomahawk. Это качественная современная сигнализация, в комплект которой входит программируемый пятикнопочный брелок, оснащенный жидкокристаллическим дисплеем. С его помощью можно программировать автозапуск и прогрев двигателя в холодное время, можно осуществлять контроль температуры в салоне авто, в нем есть защита от ложных срабатываний, встроенные часы, таймер и будильник.

Сигнализация Tomahawk имеет множество усовершенствований и нововведений, например, иммобилайзер, автоматическая установка охраны, PIN-код, и помимо этого возможность управлять центральным замком во время работы двигателя. Кроме того, автоэлектрика Tomahawk является устойчивой к различным радиопомехам, а также к попыткам электронного взлома с применением кодового сканера.

Установка сигнализации Tomahawk в первую очередь преследует единственную цель — предотвратить угон транспортного средства. В устройстве любой сигнализации предусмотрено несколько режимов блокировки, которые и осуществляют противоугонные функции. Самая простейшая — это разрыв электрической цепи, что делает невозможным запуск двигателя. Но установка сигнализации с дополнительным радиоуправляемым реле позволит существенно увеличить защищенность автомобиля.

Современные сигнализации, такие как Tomahawk, помимо предотвращения несанкционированного запуска выполняют еще множество функций. Это и блокировка багажника, капота и дверей, возможность автозапуска, обратная связь с владельцем и многие другие. Сигнализация постоянно контролирует состояние концевиков багажника, капота и всех дверей, и если вдруг хоть что-то откроется без ведома владельца, то сразу же включится тревожный сигнал. Сегодня установка сигнализации Tomahawk возможна с автономным питанием.

Установка любой сигнализации, и Tomahawk в частности, требует наличия определенных знаний и навыков, иначе можно впустую выбросить деньги. Главная задача при установке — это сделать все элементы труднодоступными, а для этого может потребоваться частичная разборка авто. Кстати, многие автосалоны перед продажей предлагают услугу по установке сигнализации, но пользоваться ею не рекомендуется. Дело в том, что установка сигнализаций для автосалонов не является профильным бизнесом, следовательно, есть повод усомниться в высоком качестве такой установки.

Также большой риск существует и в том случае, если установку такой дорогостоящей и современной сигнализации, как Tomahawk будут производить любители, а не специалисты. Ведь неправильное подключение к электросистеме может всю электропроводку вывести из строя или даже повлечь за собой возгорание транспортного средства. Более того, нередко бывает и такое, что эти специалисты связаны с криминалом. Устанавливая сигнализации на автомобили владельцев, которые соблазнились невысокой стоимостью, сканируют программный код, после чего изготавливают брелоки, с помощью которых имеют возможность разблокировать охранную систему.

Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы установка сигнализации Tomahawk осуществлялась квалифицированными специалистами и желательно в сертифицированном автосервисе. Только в этом случае Вы будете иметь стопроцентную гарантию того, что Ваш автомобиль защищен от злонамеренных действий. Сервисные центры, предоставляющие данные услуги, имеют лицензию на проведение данных работ, а наличие сертификата говорит о том, что все работы будут выполнены качественно и с гарантией.



Смотрите также:


Акция Распечатать